Послышался волшебный звон

Галина Дрёмова
Послышался волшебный звон,
Господь мне говорит опять,
Что в крепком сне мой тихий дом,
Стихи пора идти писать.

И я иду, раз повелел
Мой Боже ясный и благой.
А в сердце радость, и взлетел
Мой дух крылатый надо мной.

И я пишу о растворении
Воздухов, ясности времен,
И о весеннем Воскресении,
Мы Пасхой радостной живем.

О том, что Бог мой жив и ныне,
Что Он беседует со мной.
И в нежном и прямом эфире
Звучит Господень глас родной.

О том, что ангелы нас слышат,
И если все благоволят,
Слетают к нам... но тише, тише,
Уж ночь на небе, люди спят.