Без-конечные прогулки 35 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    О чем книга-то?
    Конкретно не скажу.Ну так...обо всем.Если обобщительно,то о любви.О её
    отсуствии или присуствии.
    И кулинарная?
    Это особенно.

    Она сидела полуспиной и как-то в тени.
    Твои дары не будут востребованы в Минао(Мир Наоборот)открыто.
    Помолчал.Чтобы вреда не нанести .Любой дар там,к сожалению,извращается,пор-
    тится.Голос состояние и вид там меняется.
    Я помню.Нежный и очень сильный голос.
    Это хорошо.
    Болезни избываются быстро.Так что страху не поддавайся.А что делать-ты
    знаешь.
    Знай,что мы всегда рядом.Не подведем.Не оставим.
    Сидя рядом они запели.
    И сидя рядом все они запели о чем?о чем-то каждому своё и в такт той песни
    листья шелестели  и песня длилась вон до тех краёв недвижимых и очень
   
    дальних
    и может даже давних и глухих  кто пел словами кто совсем без слов кто наяву
    заснул кто был таков как этот диск луны какой-то яркий и был для всех
    сияющим подарком.

    Все что нам нужно узнать -законы постройки-посадки,чего-то там еще.Даже
    желаемый хаос должен быть построен,выстроен,систематезирован.Гора матерьяла
    в том числе и мусора.Выборку  делать.Неподрядошные записи.
    По дороге и своей с,уженой ленточке переталкивается-пихивается-таптывается
    с другими телами.А не получается другого ни-че-го.
    Не было же ничего этого!
    Ну и что не было?Все так называемые художественные книги написаны о том,
    Чего не было ,но могло быть.Или было несколько иначе.Все события так или
    иначе рассказываются с точки зрения рассказчика.Что-то забылось,что-то
    добавилось и т.д.
    Было-не было,чего орать -то?Действительность интереснее...а на пишется.
    Ну и зря.Машинка ждет.Кстати,а что такое действительность???
    О судьбах мира и поведении человека.О Боге.Отношения с Богом дело интимное и
    частное.
    Это иллюзия.
    Кто бы спорил...(усмешка)А что не иллюзия?Гадкое время.Законченность-
    завершенность.Дальше дороги нет.И я просто понимаю,что словами  ничего
    сказать не могу и самое близкое выражение любви к Триединству-эти фигурки
    из прекрасного материала -пластилина.Веселые и не очень,напыщенные
    хитрые,лукавые ...не знаю никогда, что получится  беру в руки шарик
    и не знаю ,что получится.Яичко из которого вылупится Диво.
    Вы отравили меня ядом своих слов.
    Мы отравили себя ядом слов,мыслей,бездействия.
    Я не могу настаивать на увеличении помощи.Просто помоги мне удержаться на
    плаву.
    Потерпи...

    МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ