Сомневаясь

Ирина Одарчук Паули
Сомневаясь,
У тебя многое сделать не получится,
И борясь с настроениями,
Будут только мучения.


Ни к чему не приводят сомнения,
Никого не надо слушать,
Принимать только вам решения,
Лучше спокойно над всем подумать.

Всё взвесить и приступать к вопросу,
Вам не нужно быть причастным к допросу,
Живите свободно
И благородно.

А самое главное действуйте.