Хочу Сагуаро

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Мне не нужно красот Ниагары
И, тем более, Раши просторы.
Я хочу повидать Сагуаро
И цветенье пустыни Соноры.

Не хочу ни морей, ни залива,
Не нужны мне Канары, Дубаи.
Надоели берёза и ива.
Сагуаро – мечта голубая!

Сагуаро – красавец могучий!
Я сольюсь с ним в одной энтропии,
Обниму Сагуаро колючий.
Это лучше любой терапии…


2022 год