Я песчинка брошенная в море

Людмила Черкашина 2
Я песчинка брошенная в море
Сверху в волнах тонут корабли
Очень страшно, больно и не скрою,
Не подняться мне из глубины.
Затерялась в иле , сверху тонны
Нет просвета в этой темноте
Мысли тяжелы , как будто сонны,
Знаю,что Господь и в этой мгле.
Только нить от веры в Его милость
Мне даёт надежду:" Все не зря!"
То, что для другого наказание,
Для меня Любовь сейчас Твоя!
Верю Господи, надеюсь и молюся,
Средь песка морского Ты со мной,
Для Тебя легка моя кручина
Все с благословения Тобой!
апрель 2024г.