Наши дороги

Гусев Иван Александрович
Наши дороги сошлись воедино,
И яркое солнце укажет нам путь,
По которому нам идти суждено,
Чтоб впредь никуда не свернуть.

Давай вместе по этой дороге идти,
Улыбаться друг другу, смотря в глаза,
Чтоб не быть нам больше взаперти,
И сказать однажды искреннее "Да!"