Луна и солнце

Дмитрий Дмитриевич Князев
О' ты небесное
Светило!
Сияешь ночью,
Или днём!..

У нас в деревне
Всё красиво!..
Незабываемо
Потом!..

И я любуюсь на
Закаты,
И на рассветы
По утрам!..

Когда нибудь
Вернусь обратно,
Пройдусь по всем
Родным местам!..