Перемещение-6

Валерий Серегин-2
         Щелочка оказалась от полузакрытой двери.Шурик увидел нечто невообразимое,
 казалось,что он смотрит в калейдоскоп,в котором мельтешат не только цвета,но и
 лица людей мелькают как зайчики от зеркала.Причем они успевают переговариваться
 друг с другом при сближении с отголосками эха.У этих лиц не было туловищ,и даже
 шеи,а лица напоминали маски,с узкими прорезями для глаз.Шурик растерялся,разум
 отказывался воспринимать происходящее и делать какие-то выводы.Понял одно,что
 надо вернутся туда,откуда пришел,что он и сделал.Когда вошел в комнату увидел,
 что его компания в лице Бунша,каким-то образам задействовала машину времени.Бунша
 стоял перед ней и приказывал ей повиноваться ему,как царю и отправляться туда,
 куда он прикажет,а именно в свои царские палаты.Шурик подошел и дернул Бунша за
 ноги,от чего он грохнулся об машину головой,и она отключилась.Бунша потерял
 сознание,ему опять завязали рукава смирительной рубахи,а также ноги,оттащили от
 машины и уложили на полу на ковер.Феофан надел себе на голову корону,а Жорж на
 грудь медальон посла шведского.Удивительно,что в квартире горел свет на люстре,
 как будто квартира находилась на месте ее рождения.Причем,когда раздвинули шторы
 к балкону и в комнате,то в квартиру хлынул поток яркого белого света,от которого
 все обитатели чуть не ослепли,вернее смотреть открыв глаза не представлялось
 возможным.Кое как окна зашторили,и стали приходить в себя.Первым в себя стал
 приходить Бунша,стал дергаться на ковре и кричать матом на поданных.Якин сидел
 в кресле и махая тросточкой руководил массовкой.Зина стала шептать что-то на ухо
 Шурику,а Феофан с Жоржем делились воспоминаниями о царском застолье.Танцуют все!
...крымский хан собака...какая,такая собака??? Вдруг как в сказке скрипнула дверь,
 все мне ясно стало теперь...