Теряю я рассудок... наив

Наталья Яшина
Теряю я рассудок "при нажиме".
Ещё чуть-чуть - не выдержу! Ей-ей!
Не сравнивай, пожалуйста,  с другими.
Не хуже и самой  Мерсье Мишель...

Не может смыть последние надежды
Ни осень, ни прокатное кино
Из серии "ненаших", зарубежных,
С названьем "Анжелика и король".

Я и сама - почти что Анжелика,
Ты - вылитый и форменный Жофрей.
Заморские порвёт стереотипы
Советская любовь. И иже с ней.

Художник Анжела Джерих