Непредсказуемость...

Роман Воскресенский
Думал ли ты когда-то,
что рухнет стезя в небеса?
Что, живши в добре, и богато:
сгоришь, как в огне береста…
И думать бы только о Боге…
А левой руке невдомёк,
что правая – с нечистью в ссоре,
что ты не приемлешь урок…
Ты сам не имел представленья,
что выйдешь в окоп с калашом.
Плевать на экспертные мненья.
Не все защищают наш дом.