НА ДАЧЕ апрель 2024

Марина Богданова Зонова
Весной на даче так чудесно!
Цветёт душистая сирень.
И пенье птиц звучит прелестно,
И ты их слышишь целый день.
Уже в цветы одета вишня,
Клубника тоже вся цветёт.
Айва и яблоня, так вышло,
Цветки раскроются вот-вот.
Цветёт смородина обильно,
И бадан рядышком цветёт.
И аромат смешался дивный.
Весна ликует и поёт!

Апрель 2024, г. Ставрополь