НЕ В СЧЁТ

Огородникова Наталья
Рудику Манукяну и всем братьям посвящается

Не страшно умирать за отчий дом.
Ранение, да больно, но не страшно.
А страшно то, что ждёт солдат потом.
Всех тех, кто на врага идёт отважно.

Увидев алый шлейф своих парней,
С которыми сроднились крепче брата,
Им каждый раз становится страшней,
Что не вернуть ушедшего солдата.

Что больше не услышишь ты в ответ
На свой вопрос заезженную фразу:
"Братан, есть только жизнь, а смерти нет!
Не умирать, а победить  приказ был."

Брат ранен, то не в счёт идёт свинец.
Преграды все рассеются туманом.
Как шёл "Отважный" мой земляк, боец
Из группы "Центр" Рудик Манукян.

Пусть не коснётся боль Руси сынов.
Пусть не познают эту боль их семьи.
Пусть возвратятся все они с фронтов
С победой для грядущих поколений!

26.04.2024
Огородникова Наталья