День Рождения -3

Владимир Ильичев 1
На Свете нет счастливей дня,
чем День Рождения,
все песни только для тебя,
как наваждение.
Звенят бокалы, громче слов,
Душа не старится,
Когда внутри живет любовь,
То все прощается..

 припев"

День Рожденья,
День рожденья,
рядом близкие друзья,
В День рожденья,
В День рожденья,
каждый верит в чудеса,
День Рожденья,
День Рожденья,
от заката до утра,
Так давай
за День Рожденья,
крикнем вместе все -УРА!

Спешат упрямые года,
Бегом по лестнице,
Где безымянная звезда
на небе светится...
Она согреет  нас теплом,
Одним движением,
Пусть станет самым лучшим днем
Твой день рождения...