спасибо кремлю

Сем Крестовский
я рассказывал вам о моих друзьях мусульманах, среди них были много азербайджанцев и даже после войны, в Москве, жизнь заставила нас дружить и вместе решать бытовые проблемы. Кремль научился у европоп мутить воду на окраинах и стричь баранов, как стригли её мать на протяжение тысячелетий. Сталин стал преградой и вытащил русскиз из этого г.вна в космос. Но чубайсовы бесы с ЁБНной власти снова затащили русских в кабалу. А началось с Карабаха и кончилось им. Все поняли уловку с лавровыми венками на головах предателей робертино, сёржика и остальных членов их семей. Но время их кончилось, время и на башне кончается взятками на всех грядках их власти. Враг будет разбит в дребезги, победа будет с народами - русским, украинским, армянским, а затем и азербайджанским. Ура, товарищи, выше победное наше красное знамя, только с ним наши женщины рожали, герои громили врагов, а поэты были с народом, а не с уродами или с богами.