Бог мне тебя послал как приз

Валера Перфилов
Ты не яблоко раздора,
Нежный сказочный мираж.
Я тебя назвал своею,
Какой ответ на это дашь.

Меня обидеть побоишься,
Улыбнёшься мне в ответ.
Мои уста тебя желают,
Ждут твоей ласки и привет,

Ты желанный лучик солнца,
Судьбы моей большой каприз.
Искал любовь я очень долго,
Бог мне послал тебя как приз.