Гатхи

Никола Федоров
«Котится жизнь, и что ни делай,
Но их не перетопишь всех! —
Втирал нам умник скороспелый, —
К тому ж, по сути, это — грех!»

Все мы чему-нибудь пиррихий,
Чуть-чуть, немного, вроде как,
Но чтоб вот так, когда бы психи,
Да с важным видом, это — мрак!