Судьбу же...

Александр Шталкин
Едва Ильюша слез с палати,
Кусая губы и вопя,
То, залит светом благодати
Он начал, мать сыра-Земля,
Жить, наполняясь чувством Веры,
Дух обретая изнутри:
Какие тут нужны примеры?
В себя внимательней смотри!
Знай, всё получится и, кстати,
Не для себя богатыри
Живут, сползая вниз с палати:
Судьбу за дар благодари!