А за окном...

Кузьмина Светлана
Колёсным перестуком голоса
Вбиваются в промасленные шпалы.
Уткнётся небо в поросли овса
И выпуклое солнце станет впалым.
А чьи-то сны, мелькая за окном,
Заденут нас передним краем  стаи
И ластиться начнут к бездушной стали,
Главенствуя в потоке ветряном.
27.04.2024