Оставим гейскую европу

Огородникова Наталья
Нарисовались вы сполна!
Вот наш ответ Евросоюзу:
Раз вам Россия не нужна -
Мы снимем с вас забот обузу.

Раз конкурс песен не про нас
И вместе с ним Олимпиада,
То, не хотим расстроить вас,
Нам в ваш гейропский мир не надо.

Мы стран приличных наберём
И с ними конкурсы устроим.
От злости вымрет Белый дом,
А мы друзей возьмём с собою.

Зачем нам "евро", если "интер"
По смыслу правильный состав.
Пусть "евро" плачет у корыта
Такие страны потеряв.

27.04.2024
Огородникова Наталья