Подруги -3

Владимир Ильичев 1
Бывают дни темнее тучи,
и даже мысли на "беззвучном",
всего один рецепт от скуки,
когда со мной мои подруги...

Бридж.

И кто бы  что  не говорил,
подруги - это целый мир!

Припев :

Красивей нет моих подруг
На белом Свете ,
Они со мной и тесен круг ,
Мы словно дети...
Люблю  я каждую ,
Иначе невозможно,
Мои подруги для меня
Всего дороже....

Люблю гостей, я в этом профи,
Зову подруг на чай и кофе,
На "полусладкое" и крепче,
чтоб только не кончался вечер...

Бридж.

И кто бы  что  не говорил,
подруги - это целый мир!