Дворняжка

Марина Богданова Зонова
Эту милую дворняжку
Полюбила сразу я.
Приношу поесть вкусняшки,
Смотрит предано она.

И в глазах её печальных
Благодарность и любовь.
Видно раньше, изначально,
Был хозяин, был и кров.

Что случилось, я не знаю.
Нет хозяина. Беда.
Жизнь её теперь другая.
Понимает это? Да.

Людям верит, как и прежде.
Ласки хочется всегда.
Смотрит на людей с надеждой.
Пожелайте ей добра.

25 апреля 2024, г. Ставрополь