Просто - Виктор Цой

Альберт Семенов 2
Встречал Ленинградский рассвет,
И сажал, алюминиевые огурцы,
Тем, кто не спит - привет!
Его слушали, Ваши отцы.

Если, есть билет на самолёт,
И в кармане, пачка сигарет,
Значит, день удачный грядёт,
И, на все вопросы, будет ответ.

"Группе крови", скоро 2000 лет,
Миллионы, болели "Войной",
Не грозит, никому худсовет,
А он, просто и навсегда -  Виктор Цой.