Пора прекратить борьбу

Александр Мажор Петров
Пора прекратить борьбу!
За что и с кем бороться?
У раба клеймо на лбу,
Есть жажда- сбор у колодца.
В чём суть и жажда всякой борьбы?
Завоевать и утвердиться?
Или достичь какой -нибудь мечты,
Чтобы оживить  наши лица?
Есть простая притча, как божий день:
" Возлюби ближнего как самого себя!"
И принять бесценность каждой жизни,
Говорю торжественно, не шутя!
       27 апреля 2017 года