Алло

Михаил Мартынов 2
Алло, Га-ала…
Ты щас, умрёшь – я, с твоим, переспала,
Ну-у-у…  шо б, було – типа, спорта,
Он сказа, что ты тупая и дура,
Не оскорбляй подругу – я сказала,
А мой-то, у тебя, ночевал,
Ленка – соседка всё, доложила –
Ну, какая ж, он всё же, скотина,
Мне-то сказал блин, ночная смена!

Телефонная будка,
В Киеве, шестидесятые года.

27.04.2024