Новый календарь. Впереди всё...

Татьяна Хакина
Начало здесь: http://stihi.ru/2024/04/20/3484.

- Любящая душа Творца сотворила наш мир!

Мы живём словно бессмертные,
И успеем любить и простить -
Торопливые или инертные,
Оборвётся когда-нибудь нить.

Не доскажется, не допишется
Этой жизни недлинная повесть...
Тишина океаном колышется,
И страдает бессонницей совесть.

Слышу плач дождя одинокого
Над навечно уснувшими листьями:
Счастья летнего кончились сроки,
Адресат не получит пИсьма.

Успевайте любить и прощать,
Да и вас пусть простят ради Бога,
Птицу радости ищем опять
На омытой надеждой дороге.

Николай Мальцев 3   
(http://stihi.ru/avtor/ni06kolay)
25.04.2024
04:37

- Птица Радости дарует бремя -
Некогда оценить, оглядеться...
А в итоге? Летит наше время -
Но от этого куда деться?

Мы на время оставим совесть,
Если дарит сердце участье...
Интересна семейная повесть,
Когда есть надежда на счастье.

Вот тогда и любим, прощаем,
Продлеваем общенья уроки...
Если ж плохо, душою нищаем,
Сокращая счастливые сроки?

Всё услышит верно однажды
Верный мой и надёжный друг...
Плач дождя-то поймёт не каждый!
Пониманье пришло как-то вдруг -

Осознанье, "словно бессмертные,
И успеем любить и простить...
Торопливые или инертные,
Оборвётся когда-нибудь нить."(С)

А пока живём чудом в надежде,
Что не зря всё и есть участье...
Уж не будет хуже, чем прежде!
ВПЕРЕДИ ВСЁ...

            Осознавшая счастье.

Благодарю уважаемого
соавтора - Николая.

Сегодня юбилей у моей радости - младшей дочери(Аришка, пожалуй, самая счастливая в нашей семье), у однокурсницы Юлечки Савельевой, ДР у коллеги по счастью Любови Николаевны Ивановой и у бывших учениц - Леночки Андреевой, Алёнки Усольцевой.

Поздравляю вас, мои дорогие!
Пусть это стихотворение поможет понять главное...
Мира, здоровья и прекрасных мотивов, помогающих увидеть истинные ценности, важные для вас. Яркой Радуги Жизни.