Ищет дьявол слабых духом

Анатолий Кочманов
Шагает дьявол по планете
И сеет зло повсюду,
Он ищет грешников по свету,
И крах пророчит люду.
Воюет Запад для наживы,
Россия, чтобы мир спасти и защитить,
А Запад роет сам себе могилы,
Ломает зубы о мощный щит,
Которым закрывают Россияне
Весь мир, чтобы его спасти,
Над русью божий дух витает,
Со злом России не по пути.
Вредить России, вредить себе,
Не позавидуешь такой судьбе,
Предателю не долго жить,
Он сам себя сумел похоронить
И нет прощения ему вовек,
Он полудьявол, получеловек.




25.2.24