Историю Побед не изменить!

Алексей Крайнов
«Закопались» Abrams(ы) в бетон,
Дулами глазеют, жертвы ищут…
Стал ужасен им российский дрон,
Их Ланцет и там во тьме отыщет.
****************************
Всё же – байданутые смешны,
Herr(ы) ScholZ(ы), разные Makron(ы),
Смотрят одинаковые сны –
Путин сдался…, кончились пистоны.

Подкупивши за безвиз глупцов,
Сами же глупей их оказались.
Сколько в це Европе скакунов,
Тех, что на пособиях остались?

Экономика – трещит по швам,
США лишь потирают руки.
Им война любая – рай и храм,
Для других же войны – смерть и муки…

Бывших русских с русскими столкнув
Лбами так, что пламя с кровью брызжут.
Бывших русских позже – предадут,
Вырезав как опухоль и грыжу.

Бывшим русским – русских не сломить!
Бывшие – панам нужны для смерти.
Историю Побед – не изменить!
Победа – за Россией! Слышьте, черти!

Abrams(ы) отправим на утиль
Patriot(ы) ваши заКИНЖАЛим,
Leopard(ы) превращаем в гниль
Посреди останков и развалин.

Русских вы хотите победить?
Хрен вам с редькой и fakyu вдогонку.
Вам Свободу в русских – не убить!
Скажем так любому мы бесёнку…