Благодарю...

Ивахненко Юлия
Благодарю, что повода не дал
И сдерживал меня бесстрастным взглядом,
Что самых тонких струн не задевал...
Я понимаю, да...так было надо...
Спасибо, что, застав меня врасплох,
Мой романтичный слог разбавил прозой,
И, словно не заметив тот подвох,
Всё в шутку превратил так виртуозно...
Мерси за этот светский диалог,
За то, что спас от поздних сожалений.
Да я б и не смогла...
И ты б не смог...
в формате нашей встречи - "два оленя"...