***

Сергей Иванов95
Мир в котором тебя нет,
Скучен и не ярок.
Утро ,завтрак и обед
Ужин ,сон,не жарок.
Мир в котором нет тебя,
Он как сад бесплодный.
Не нарушит тишину,
Праздник  новогодний.
Мир в котором тебя нет,
Чужд и равнодушен.
Мне неинтересен,
не слышны здесь соловьи,
И припевы песен.








 









Праздник