кто то носит брёвна. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
витя поднял фантик
маша мужика
вот такой субботник
провели в жэ ка
   © Женька

кто то носит брёвна
я же сплю с бревном
дайте нам за вредность
пайку молоком