Многое бывает...

Алексей Алексеевич Романов
Любые могут прозвучать слова,
Когда тебя ни кто не понимает.
Так много не воротишь никогда...
Бывает так, поверь мне, так бывает.

Мне непонятно, что творит судьба,
Она меня, как будто проверяет,
Виднее ей, во всём она права...
Бывает так, поверь мне так бывает.

Спустя недели, не дай бог года,
Она тебя берёт так и бросает.
Пусть будет только счастлива она...
Бывает так, поверь мне, так бывает.

Отважно рвётся в бой мальчишка зря,
Герой один из первых погибает,
Но если выжил на груди звезда...
Бывает так поверь мне, так бывает.

Возможно, кто-то, пусть спустя года,
Не просто так, всё это прочитает,
Он должен знать, что многое всегда
Бывает в жизни многое бывает.