мама, папа и я. колыбельная. митраков

Сергей Митраков
Где-то там далеко
Мать качает дитя
Спи родная усни
Папа любит тебя,
Дочка, слушая мать,
Нежно маме моргнув,
Тихо, славно сопя,
Улыбнувшись сказав
мама, папа и я.