Душа скользит вниз...

Айс-Берг
... не дотянутся до милой рукой.
Душа скользит по вертикали вниз.
Мысль давит на грудь мраморной плитой.
Надежда с нетерпением, каприз.

... и неуклонно вечереет, жизнь.
Выбор в судьбе, вариантов меньше.
Путь, из невыносимых кривизн,
А годы становятся всё злейше.

... каждый шаг в будущее, чернее.
Неуверенность уводит с тропы.
Уставшее чувство всё мертвее.
И ощущения сердца, слепы.

... время непослушно мчит в никуда,
Как под страхом смерти ускользая...
А в междустрочии лежит слеза,
Под ней точка, а не запятая.

17:00-17:35 27.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042