Загадки в женщинах всегда

Владимир Холод
Загадки в женщинах всегда! Их даже возраст не пугает.
Так приспособились к нему – очарованье умиляет!
Улыбка детства на лице в любой тупик поставит чутких.
Глядишь и думаешь всерьёз: «Откуда шарм у нежных, хрупких?».

Легко наивность веселит. Но не до глупости смешные!
Конечно, Бог им всё простит! Они же ангелы живые.
Глаза, бездонные глаза…душа в приюте безопасном!
Пускай гуляет суета в своём усердии напрасном.

Любовь у женщин – целый мир! В сердцах с рождения земного.
В него счастливый лишь войдёт до сумасшествия немного.
Загадки в женщинах всегда! И тяга к жизни беззаботной.
Они таинственно милы…нельзя узнать всей подноготной.