Послание. Ты - не одна!

Вера Ланькова
Ты не одна! Ты - в Мире с Добротой!
С Любовью! С Милым и Хорошим! С
Красивым сердцем и Мечтой! И -
Благодарным Боженьке! Ты - с Солнцем!
С радугой молитв! С участием святых
И праведных! Так лейся! Впечатляй
Стезёй! И балуй Чистотой! И адекватностью!!!
Верши Полёт! Будь Настоящею!!!

24.04.24.

художник Анна Ермолаева.