На субботник

Бирюса Татьяна
На субботник выйдем дружно.
Весь свой город уберём.
Принесём мы всё, что нужно.
Чистоту вновь наведём.

Мы подбелим все деревья.
Подметём, почистим двор.
Не забудет поколенье,
Как Ильич носил топор.

Хорошо трудится дружно.
В наш законный выходной.
Принимают всех радушно.
На субботнике, весной.