Почему странная песня внутри?

Александр Мажор Петров
Почему странная песня внутри?
И откуда пришло безразличие?
Знаешь , прошу меня не кори,
Нет во мне никакого величия.
И нет во мне  равнодушия.
Я,как загнанный волк, даже не вою.
Только ветер холодный я слушаю,
И сильно расстроен-не скрою.
Что- то во мне не так всё устроено?
Эту мысль ловлю на ветру.
Хотя много дорог мною пройдено,
НО сегодня понять себя не могу!