Нам Родина смогла себя доверить

Владимир Печенькин
На правду не накладывать запрета,
Она всей справедливости костяк.
О Родине не мало песен спето,
Которую врагам не взять никак.

Мы все должны быть верными России,
Не грабить Мать свою, не воровать.
Тогда уверен, всех врагов осилим.
Давайте славу русскую держать.

Нам Родина смогла себя доверить,
Какой бы не случился поворот.
Вся власть должна в народ России верить,
Тогда в неё поверит весь народ!


   Фото из интернета.