Мысли

Мещерякова Анна Васильевна
За окном не души, тихо падает снег.
Ты домой поспеши,ночь окутала всех.
Ветер дремлет в горах, на душе грусть печаль.
Топят все печь в домах,на дворе уж февраль.
Скоро почки в садах,быстро станут расти.
Побегут ручейки,всё начнёт вдруг цвести.
Птица клином вернётся в родные края.
Ведь для них в жизни главное - это семья.
Берегите друг друга, ведь так время бежит.
Чтоб потом не страдать, если кончится чья-то жизнь.