Есть мир, что умом не понять

Ли Орнистон
Есть мир, что умом не понять.
Здесь счастье мое, здесь мой дом,
Но что-то не спится мне в нем.
Есть мир, что умом не понять.

Есть мир, что умом не понять?
Кто правит, кто плачет. О чем?
Есть мир, что умом не понять,
Но это единственный дом

Для сотен и сотен людей -
Богатых и бедных - пойми,
Здесь все мы: друзья и враги –
Живем и рожаем детей.

Есть мир, что умом не понять,
Но сердцу тревожно в груди,
Когда твой единственный дом
Сгорает и стонет в пыли.

Есть мир, что умом не понять.
Несчастье мое и мой дом –
Все, все это в слове одном –
Сый ... Мир... Моя Родина-Мать.