Лазарева суббота

Марина Колесова 3
Мы вспоминаем это чудо из чудес,
Что нам явил Иисус в далёкую субботу.
Когда восстал умерший Лазарь и воскрес,
Навстречу вышел в белом саване к народу.

Для Бога смерти нет и мёртвых нет.
Он может всё в мгновение исправить.
Жить жизнью вечной может человек,
И Бог от смерти вечной нас избавил.

Но не способны были люди осознать
Всю значимость события того.
Иначе б не дали они Христа распять,
А всем народом бы молились на него.

Не верили слепые души в чудо,
Что совершилось у них прямо на глазах.
Да что там тёмные людишки — сам Иуда
Не принял Бога, хотя тот его избрал.

©Марина Колесова
27.04.2024