Жизнь в историях 4. Уровни шизомагии

Дмитрий Светоносный
Жизнь в историях 4. Шизомагия. Моё первое знакомство с шизофренией состоялось в юношевстве, в позднем подростковом периоде. Мне понравилась девочка, я в неё влюбился. И скажу,опережая ход повествования, я решил стать магом, чтобы войти к ней в доверие, вызвать чувства. Мы познакомились на школьной олимпиаде по математике. Мама не так давно купила компьютер,и я подключил интернет. Узнал из рекламы о поисковике. Я набрал в строке существует ли магия. На что получил положительный ответ. Это уже было признаком подступающей шизофрении. Затем ввел "как стать магом ". И тоже успех. А ей всё рассказал. Что теперь я стану магом. В результате 3 месяца меня лихорадило. Учился и посещал занятия с большим трудом. Но,к счастью, на тот момент, отпустило. Затем служба в армии. И через год новый эпизод психоза,на этот раз пожизненно. Я уже был магом первого уровня, но посторонние голоса не слышал. Через десять лет спустя я научился показывать свои галлюцинации другим людям, то есть своей семье. В год по десять уровней магии,на столько сильная остаточная шизофрения. Если верить старым шаманам, то чем дольше едет крыша, тем сильнее будет маг. Мне предстояло познакомиться с другими мирами. И свой опыт упрощенно я бы назвал эффект дополненной реальности. Маг является проводником между миром духов и миром людей. После десяти лет болезни я стал чувствовать, что сам себе уже не принадлежу. То попадаю в мир осознанных сновидений. Надо найти своё место в мире и жизни...