Утро вскипело...

Дмитрий Бас
Утро  вскипело,
Хлопок и тебя
Мыши загрызли
Узкого дня.
Череп прокисший,
Желчи харчок,
Глаза нагарели,
Острый зрачок.
Вспухли две гланды,
Задушили меня.
Вечер на шею,
Просвистела петля,
Треск позвонков,
И в глотках кутья.