Дочь

Гульниза Тойчиева
Ты ведь знаешь, что ты мне не дочь, -
Перепутала роли нарочно,
Чтоб от тягот уйти прочь,
Потому что собою быть сложно.

Перебрать столько разных ролей,
Ни в одну из них так и не вжиться,
Может, мамой быть всё же верней?
Может, чуду когда-то случиться?