Духота

Хиккмор
Ночью игра в ничью
С терпкою духотой,
Мысли свои ручью
Сладости виноградной,
Отдам я в кромешной тьме.
Наградой мне будет урок -
Истина не в вине
И не в заточеньи строк.
Ночью все пахнет розой,
Хочется закричать.
И излагаться прозой,
Ею же и молчать.