***

Рашид Алибеков
1
Уж сколько лет прошло
С того, как мы расстались.
Уж сколько лет
С тобой жалеем мы о том.
Одной звёзды не раз
Мы взглядами касались.
И вспоминали ночь
В которой мы вдвоем.

Припев:
Годы поседели, на плечах печаль,
Мысли улетают, улетают вдаль.
Памятью ласкают весны юных лет,
Где осталось счастье, наш с тобою цвет.

2
Уж сколько лет прошло,
Вокруг все поменялось.
Но помню каждое
Свидание с тобой.
Одно, прости, увы,
Не сказанным осталось.
А всем твердим, что мы
Развенчаны судьбой.