Ты не та

Вячеслав Овчаров
Сколько тому повторяться просто смешно
Делать вид и играть роли словно в кино
Касаться нежности и лететь и не быть
Больно ударяясь о проблемы твои

У меня все так как мне надо и хочу
А с твоими желаниями я дышать не могу
Я стою в стороне и в ужасе смотрю
Я просто счастлив ,что тебя не люблю

Ты не та с кем бы я хотел остаться...............................
Ты из чужгого сна зачем претворяться .............................
То что было у нас это не любовь...,...........................
Остудил холодный дождь,осень за окном..............................

Пролетают мимо капли дождя и облака
Пролетают улыбаясь ночи и дни без тебя
Сколько же мешков упало с моих плеч
Сколько же упущено желанных встреч

Это легко ,каждый может ошибаться
И ты знаешь об этом,нужно лишь решаться
Сказать  твердое нет или покорное да
И с тем согласится твоя судьба

Но
.....