Деткам про жирафов

Ал Авэн
Как жирафе трудно жить,
Сложновато землю видеть,
Мелюзгу б не раздавить,
А представьте про кровать
Без которой плохо спать!
А их для жирафов почему-то
Не делают на мебельной фабрике,
А как же спят маленькие жирафики?
А их такой высокой маме
Трудновато и вставать,
А маленькую жирафочку
Как целовать,
Зато маленьким хорошо в прятки играть!
Вообще не обижает маленьких мать.
Наоборот может с самой высокой яблони
Любое яблоко достать!
Да уж, если б в Африке
Вырастали яблоки,
Как бы им порадовались
Маленькие жирафики!

Это более ранний вариант данного стиха. Я подозреваю, что он более подходит для детей