Философские нити

Наталья Шмидт Брютова
Из философских нитей воздушный наряд,
На одном дыхании его я связала
Энергии мощной ощущала заряд,
Закончить вязанье она мне помогала.

Начинала сначала я несколько раз,
Очень хотела, чтобы он был идеальным,
Свет изначальный потоком лился из глаз,
Им запаслась, гуляя по тропкам астральным.

Свет излучался, проникал во все складки,
И красивую брошку сплёл из ярких лучей,
Для цветка пригодились нитей остатки,
Все детали продуманы до мелочей.

Я с восхищением любуюсь итогом,
Философские нити стали снова клубком,
Наряд загрузила в компьютер с восторгом,
Там он будет храниться под секретным замком.

Самоцветы ментальные с изяществом слов,
И между каждым стежком воздух волшебный,
С надёжной защитой от сырости, сквозняков,
А ещё потому, что он драгоценный.

По своим меркам скроила этот наряд,
В шикарное убранство его облачила,
Наполненный любовью направила взгляд,
На то, что связала, верней, сочинила.