Вы за кого? Прошу прощенья!

Владимир Андреев 16
"Вы за кого? Прошу прощенья!"
Мне задали такой вопрос.
В минуты чувств и откровенья -
Подвох здесь был или курьёз? 
               
Мне не знаком был собеседник
И отвечать ему не стал.
А в диалог втянуть мог сплетник,
Иль закордонный нелегал.

Такие есть и в интернете
И доверять им не спеши.
А за бездумность мы в ответе,
Не продадимся за гроши.
8. 09. 2023.